• Главная
  • Лучший игрок в покер уличен в оккультизме
Новости компаний
12:10, 29 апреля

Лучший игрок в покер уличен в оккультизме

Новости компаний

Поклонников покера потрясла новость о том, что известный игрок решил прибегнуть к неординарным решениям, связанным с оккультизмом.

Брин Кенни – один из самых известных и богатых представителей покерной индустрии. Однако все регалии 35-летнего американца оказались под большим сомнением после нашумевшего интервью, которое в ходе онлайн подкаста дал Мартин Замани, прежде входивший в команду Кенни.

В частности, Замани заявил, что его бывший наставник по покерной команде прибегал к жульничеству. К примеру, Брин использовал схему в ходе игры, которая включала в себя элементы автоматических алгоритмов подсказок, которые строго запрещены в профессиональном покере. Кроме того, Мартин подчеркнул, что в клубе американца нередко применялась игра с нескольких аккаунтов одним человеком, что тоже нарушает международные правила онлайн покера.

Но если вышеописанные подробности можно списать на банальное нарушение регламента и мошенничество, то вторая часть истории, которую поведал Замани, мягко говоря, вызывает недоумение. По его словам, Кенни активно пробовал создать культ вокруг своей команды. С этой целью он заставлял подопечных встречаться с шаманом, пить лягушачью отраву, что повлекло за собой проблемы со здоровьем у некоторых игроков.

Прочитав интервью экс-подопечного, Брин незамедлительно ответил. Он пригрозил Замани обращением в суд за клевету. Соответствующе заявление американец опубликовал на официальной странице в социальной сети Twitter, заявив, что это все неправда.

Отметим, что самым крупным выигрышем Брина остается отметка в 20,5 миллионов долларов, которые он заработал за счет второго места на турнире Triton Million for Charity Event. Помимо покерной карьеры американец ведет активную жизнь в социальных сетях, пытаясь проявить себя в других сферах. К примеру, в 2019 году он решился вызвать на бой по правилам MMA известного поп-певца Джастина Бибера. Потенциальному сопернику в качестве вознаграждения покерист предложил 1 миллион евро в случае, если он победит в схватке. Впрочем, сам Бибер предпочел воздержаться от подобной авантюры и сосредоточился на творчестве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...