На Луганщине решается "квартирный вопрос" бывших пленных

На Луганщине решается "квартирный вопрос" бывших пленных, Антон Малиновский

Трое луганчан, которые были освобождены из плена в декабре 2019 года, - Александр Пауков, Виктория Воронина, и Анатолий Семиренко - посетили  облгосадминистрацию, чтобы рассказать, как складывается их жизнь. 

Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

Напомним, во время первой встречи с экс-пленными глава области Сергей Гайдай взял под личный контроль решение их насущных проблем.

Так, Александр Пауков уже восстановился на обучение в Восточноукраинском национальном университете имени Владимира Даля, Виктория Воронина завершает эту процедуру, Анатолий Семиренко - готовится к поступлению в ВУЗ.

На Луганщине решается "квартирный вопрос" бывших пленных, фото-1

Кроме того, бывшие пленные получили денежную компенсацию от государства в размере 100 тыс. гривен. При финансовой поддержке родителей, Александр Пауков приобрел однокомнатную квартиру в Северодонецке, но попросил Сергея Гайдая помочь с ремонтом. Виктория Воронина и Анатолий Семиренко согласились на предложение главы области получить жилье с капитальным ремонтом в Золотом.

Молодежь также пожаловалась на трудности с трудоустройством. Сергей Гайдай обязался лично проконтролировать выполнение всех затронутых вопросов, подробности договорились обсудить на следующей неделе.

Читайте также: Рынки Северодонецка откроют при наличии разрешительных документов

луганщина квартиры пленные квартирный вопрос лога гайдай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
546 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии