• Головна
  • Холодильное и морозильное оборудование: основы успешного ведения бизнеса
Реклама
18:30, 18 грудня 2019 р.

Холодильное и морозильное оборудование: основы успешного ведения бизнеса

Реклама
Картинки по запросу Холодильное и морозильное оборудование: основы успешного ведения бизнеса

Картинки по запросу Холодильное и морозильное оборудование: основы успешного ведения бизнеса

Работа в сфере производства и продажи продуктов питания, будь то оптовыеили розничные объёмы, достаточно сложный процесс, который требует соблюдения специальных норм и требований. Согласитесь, тяжело говорить про честную конкуренцию и наращивание объёмов, когда торговые и складские помещения не могут обеспечить хранение необходимого запаса сырья и готовой продукции. Именно поэтому промышленное холодильное и морозильное оборудование требует к себе повышенного внимания, своевременного технического обслуживания и модернизации. В случае если вы хотите обновить оборудование, стоит обратить внимание на проверенные организации, которые работают в данной сфере, как например компания Легат ЛТД Плюс https://legat.com.ua/holodilnye-i-morozilnye-kamery.

Компания Легат ЛТД Плюс дорожит своими клиентами, именно поэтому в работе используются только оригинальные узлы и комплектующие элементы, произведенные на заводах с мировым именем. Ассортимент оборудования включает в себя такие позиции:

·низкотемпературные установки - позволяют соблюдать диапазон температур от -25 до -10 С. В подавляющем большинстве случаев подобные агрегаты используют на крупных производствах, в складских помещениях и продовольственных магазинах. Основным назначением является не только предварительное охлаждение и заморозка, но и дальнейшее длительное хранение продуктов питания;

·среднетемпературные установки – популярный вид оборудования, которое используется в магазинах и супермаркетах. Их оборудуют в залах для демонстрации товаров, в служебных помещениях для хранения больших и средних объемов товара, в супермаркетах и небольших магазинах. Камеры способны поддерживать температурный диапазон от -5 до +10 С;

·камеры шоковой заморозки – нашли широкое применение на продовольственных производственных предприятиях. Позволяют с максимальной скоростью заморозить полуфабрикаты, различные овощные и фруктовые смеси, что обеспечивает максимальную сохранность их пищевой ценности и презентабельный внешний вид.

Сотрудничество с компанией Легат ЛТД Плюс предполагает не только проектирование оборудования под определенный объект и место эксплуатации, но и транспортировку, а также монтаж в любой точке страны. Квалифицированные специалисты компании обеспечат запуск и последующее сервисное обслуживание оборудования, что станет залогом долгосрочной и качественной работы. В случае возникновения вопросов менеджеры компании готовы предоставить полную консультацию по интересующим пунктам, подсказать варианты оптимальных решений.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...