• Головна
  • Служба по чрезвычайным ситуациям в Луганской области сообщает
13:00, 4 березня 2019 р.

Служба по чрезвычайным ситуациям в Луганской области сообщает

Служба по чрезвычайным ситуациям в Луганской области сообщает

 По информации пресс-службы главного управления ГСЧС Украины в Луганской области, в течение прошлой недели с 25 февраля по 4 марта в Луганской области зарегистрировано 55 чрезвычайных происшествий. Подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям ликвидировали 16 пожаров и возгораний. 39 раз была оказана помощь населению и другим службам.

 Вчера в 15:13 на линию Службы спасения «101» поступило сообщение о возгорании летней кухни на частном дворе по ул. Еременко в селе Марковка. Прибыв на место происшествия, спасатели 23-й Государственной пожарно-спасательной части установили, что горит деревянное перекрытие летней кухни и пристройки к кухне. Пожар на площади 10 кв. м. локализован в 15:21 и ликвидирован в 15:57. Травмированных и погибших на пожаре не выявлено. К ликвидации привлекались 8 пожарных и 2 единицы техники. Причину пожара выясняют специалисты.

Служба по чрезвычайным ситуациям в Луганской области сообщает, фото-1

 Сегодня ночью в 2:13 поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме по ул. Садовая в селе Дуванка. На момент прибытия спасателей 33-й Государственной пожарно-спасательной части ГСЧС Украины в Луганской области на место происшествия, жилой дом был полностью охвачен огнем. Во время ликвидации пожара пожарные обнаружили тело мужчины, 1977 года рождения. Для ликвидации и подвоза воды были привлечены дополнительные силы и техника. Пожар на площади 72 кв. м. локализован в 3:13 и ликвидирован в 5:32. К ликвидации привлекались 7 пожарных и 2 единицы техники. На данный момент проводится анализ происшествия.

Служба по чрезвычайным ситуациям в Луганской области сообщает, фото-2
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Украина #Луганщина #ГСЧС #пожар #происшествия
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...