В Лисичанске мать проспала, как ее сын выпал с балкона

В Лисичанске мать проспала, как ее сын выпал с балкона

Пока мать в состоянии алкогольного опьянения «отдыхала», ее 11-летний мальчик, оставшийся без присмотра, выпал с балкона второго этажа. К счастью ребенок не получил тяжелых повреждений, его жизни и здоровью угрозы нет. Но, учитывая все обстоятельства происшествия, для предотвращения бедствия, сотрудники полиции изъяли у матери и второго ребенка - 7-месячного младенца.

Чрезвычайное событие произошло вчера в г. Лисичанске. В Лисичанский отдел полиции поступило сообщение медиков о госпитализации малолетнего мальчика, который выпал из окна квартиры на втором этаже многоэтажки в кв. Центральный г. Лисичанск.

На место происшествия немедленно выехали сотрудники отдела ювенальной превенции ГУНП и следственно–оперативная группа местного отдела полиции.

Прибыв по месту проживания пострадавшего ребенка, сотрудники полиции были шокированы тем, что горе-мать даже не заметила исчезновения сына, потому что проснулась от стука полиции в дверь ее квартиры. Уже от сотрудников полиции она узнала о том, что ее 11-летний сын находится в больнице под присмотром врачей (в результате падения ребенок отделался лишь синяками и царапинами).

Во время проверки и установления обстоятельств происшествия, полицейские выяснили, что у 32-летней женщины есть еще один ребенок – семимесячная девочка. Женщина сама «воспитывает» детишек, но это ей не мешает употреблять спиртные напитки, ругаться и мириться со своим сожителем. Кроме этого, женщина вообще не реагирует на то, что уже неоднократно ее привлекали к административной ответственности по ст. 184 КУоАП«Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей» и ст. 178 КУоАП«Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде».

Принимая во внимание неудовлетворительную санитарную обстановку в доме и отсутствие еды для семимесячной дочки, сотрудниками полиции было принято решение о временном изъятии девочки и помещения ее в Луганскую областную детскую больницу.

Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к ответственности согласно санкции ст. 166 УК Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство».

Лисичанск МВД полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
235 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии