Самарский считает, что центральный рынок в Северодонецке поджег секретарь горсовета

За последние несколько дней в Северодонецке произошло несколько громких пожаров. Так, горело северодонецкое троллейбусное управление и контейнеры на центральном рынке. Ситуацию прокомментировал советник мэра города Сергей Самарский.

"Все что происходило этой ночью - пожары на троллейбусном, возможность уничтожения газовой станции на КП "СТКЭ" и пожар на центральном рынке, считаю звеньями одной цепи. В городе происходит попытка дестабилизации, которая, очевидно, управляется одним человеком - секретарем горсовета. Для чего это делается? Это попытка показать горожанам и полиции, что именно он единоличный хозяин в городе, при котором не было ни каких катаклизмов. А тут вдруг его отстранили от власти, сумма средств, в карманах, от конвертационного центра, маршруток, похоронного бизнеса, откатов за ремонты крыш, дорог и пр. резко уменьшилась", - сказал Самарский.

По его словам, сначала Игорь Бутков дестабилизировал ситуацию в городском совете, включая в проекты бюджетных решений, заранее не приемлемые вопросы.

"Ряд необходимых жизненно важных вопросов, которые выносились на исполком, полностью игнорировались членами исполкома, которые полностью ему подконтрольны. А замена мэром В.Казаковым ряда руководителей коммунальных предприятий, и вообще выбило почву из-под ног секретаря городского совета. Поэтому, думаю, что Бутков, сейчас, как загнанный в угол зверь, «решил заняться» дестабилизацией. И для этого у него есть все предпосылки. Но этим должны заниматься компетентные органы – полиция, прокуратура и СБУ", - отметил чиновник.

Северодонецк горсовет Самарский Бутков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
477 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии