Правоохранители прокомментировали похищение северодонецкого школьника

В полиции рассказали подробности «похищения» школьника. Так, 24 мая в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от 41-летней жительницы с. Боровское г. Северодонецк о том, что после конфликта ее бывший муж забрал их общего 7-летнего ребенка и уехал в неизвестном направлении.

На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа и полицейские ювенальной превенции, которые установили, что супруги в 2014 году развелись, после чего их сын остался жить с матерью. В связи с невыполнением матерью в полном объеме ее родительских обязанностей по воспитанию и попечительства за ребенком, отец обратился в органы опеки и попечительства Лисичанского городского совета, где он проживает. Однако, несмотря на решение органов опеки об установлении порядка участия отца в воспитании и общении с сыном, женщина препятствовала этому.

На основании этого отец ребенка обратился в Лисичанский городской суд об установлении места жительства малолетнего ребенка. 29 марта 2016 года суд удовлетворил исковые требования истца и установил место проживания малолетнего ребенка вместе с отцом.

Полицейские зарегистрировали обращение, потребовали решения Лисичанского суда, на основании которого отец забрал ребенка. Проводится проверка.


Северодонецк МВД полиция дети похищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
161 просмотр в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии