Коростелев обвиняет Самарского и Брынзу в воровстве коммунального имущества

Экс-заместитель мэра Северодонецка Аркадий Коростелев считает подорожание проезда  в электротранспорте обоснованным.

«На утверждение в необоснованности роста тарифа можно только покрутить пальцем у виска. Собственно доводы в необоснованности тарифа господина Брынзы можно проверить путем не предоставления депутатами городского совета СТрУ финансовой помощи с городского бюджета. Живите на свои доходы при таких убытках. При этом господин Брынза начал «оптимизировать» доходы и расходы СТрУ.

В здании троллейбусного управления юридической фирме «Фагот» депутата Самарского предоставили в аренду комнату под офис и заключили с ней договор на юридическое обслуживание», - отметил он. По словам Коростелева, депо не нужны наемные юристы.

«Как оказалось, причина отстаивания Самарским и компанией кандидатуры Брынзы на пост директора СТрУ – не демократические ценности, не забота о городе и его жителях, не эффективность работы СТрУ, не равные права на доступ к коммунальной собственности через конкурс ( кому была еще предложена аренда? ), не свободная конкуренция в бизнесе, о которых он лицемерно вещает по телевидению, в интернете и на страницах газет, а простые деньги, которые одни всегда интересовали Самарского и являлись единственной причиной его вранья и неблаговидных поступков. Полная несостоятельность во всех делах, в том числе и бизнесе, неспособность конкурировать в честной борьбе и личная корысть Самарского, Казакова, Брынзы – вот причина договора на юридическое обслуживание с фирмой «Фагот», который по сути является преступным нахождением Самарским для своей фирмы Фагот гарантированного дохода через юридические услуги за наш с вами счет ( 4 000 в месяц). Это – неприкрытое воровство коммунального имущества. Заявляем, что СТрУ не нуждается в юридическом сопровождении, не имеет никаких юридических проблем и в любой момент может воспользоваться юридической службой городского совета. Заявляем, что размер аренды должен быть справедливым, аренда должна включать компенсации расходов СТрУ на эл.энергию, тепло, воду, содержание здания, территории, охрану», - отметил Коростелев.

Северодонецк Самарский Коростелев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
166 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии