Северодонецкие чиновники окончательно запутались в своих "фактах"

Депутат Северодонецкого городского совета Елена Нижельская рассказала о своем недавнем визите к председателю бюджетной депутатской комиссии мэрии, которого она ранее обвинила в подтасовке фактов при принятии городского бюджета.

«Нанесла визит господину Водянику - председателю бюджетной депутатской комиссии Северодонецкого городского совета. Цель визита - ознакомится с протоколом заседания комиссии, на которой якобы был одобрен проект бюджета-2017. Результат оказался ожидаемым. Протокол мне председатель комиссии не предоставил. Использовав для этого абсолютно абсурдную причину. Якобы протокол находится у Александра Шибанова, который когда-то был секретарем комиссии. Когда-то, потому что господин Водяник, похоже, не в курсе, что его соратник по оппозиционному блоку сложил депутатские полномочия и больше не является депутатом. Соответственно, и секретарем комиссии он быть не может. Также господин Водяник не в курсе, что согласно п. 10. статті 47. "Висновки і рекомендації постійної комісії, протоколи її засідань є відкритими та оприлюднюються". Ну, и конечно, никаких извинений от Водяника за наглую ложь во время сессии не последовало», 0 сообщила Нижельская.

Напомним, ранее бюджетная комиссия сообщила, что одобрила проект городского бюджета. В свою очередь Елена Нижельская заявила, что в то время, когда комиссия якобы рассматривала проект решения, документа еще даже не существовало.

Северодонецк горсовет Нижельская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
132 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии