Северодонецкие чиновники окончательно запутались в своих "фактах"

Депутат Северодонецкого городского совета Елена Нижельская рассказала о своем недавнем визите к председателю бюджетной депутатской комиссии мэрии, которого она ранее обвинила в подтасовке фактов при принятии городского бюджета.

«Нанесла визит господину Водянику - председателю бюджетной депутатской комиссии Северодонецкого городского совета. Цель визита - ознакомится с протоколом заседания комиссии, на которой якобы был одобрен проект бюджета-2017. Результат оказался ожидаемым. Протокол мне председатель комиссии не предоставил. Использовав для этого абсолютно абсурдную причину. Якобы протокол находится у Александра Шибанова, который когда-то был секретарем комиссии. Когда-то, потому что господин Водяник, похоже, не в курсе, что его соратник по оппозиционному блоку сложил депутатские полномочия и больше не является депутатом. Соответственно, и секретарем комиссии он быть не может. Также господин Водяник не в курсе, что согласно п. 10. статті 47. "Висновки і рекомендації постійної комісії, протоколи її засідань є відкритими та оприлюднюються". Ну, и конечно, никаких извинений от Водяника за наглую ложь во время сессии не последовало», 0 сообщила Нижельская.

Напомним, ранее бюджетная комиссия сообщила, что одобрила проект городского бюджета. В свою очередь Елена Нижельская заявила, что в то время, когда комиссия якобы рассматривала проект решения, документа еще даже не существовало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
132 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов