Увы, нам не до спорта - Президент ФАЖЛО Николай Никишин

Лишь две области Украины до недавнего времени не имели искусственного футбольного поля для проведения учебно-тренировочных занятий по футболу. Это Луганская и Запорожская области. "И вот Луганская осталась в аутсайдерах", - отмечает Президент ФАЖЛО Николай Никишин.

"25 декабря состоялось торжественное открытие обновленного футбольного поля на стадионе «Энергия» в городе Бердянске.  Мэрия города вложила восемь миллионов гривен в основание поля. Если учесть, что весь спортивный бюджет Луганской области на 2017 год - 38 млн. грн., то Луганщине еще не скоро светит такой стадион. Хотя Северодонецк, который и по населению и по территории такой же, как Бердянск, вполне мог бы осилить такое поле сам. Увы, нам не до спорта! Тем более, не до женского футбола.

Представители Футбольной ассоциации женщин Луганской области побывали в Бердянске, своими глазами увидели инфраструктуру стадиона, провели встречи с руководством города и договорились о сотрудничестве на благо развития олимпийского вида спорта футбола в женском исполнении. Тем более, что в городе принята программа развития женского футбола. И курирует ее лично городской голова Владимир Чепурной", - отметил Никишин.

ФАЖЛО Никишин Северодонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии