В Северодонецкой мэрии подтасовали факты по принятию бюджета?

Северодонецкая мэрия попалась на подтасовке фактов. Об этом в социальной сети сообщила депутат горсовета Елена Нижельская.

«На пленарном заседании сессии Северодонецкого городского совета председатель бюджетной комиссии господин Водяник заявил, что 21 декабря его комиссия рассмотрела проект бюджета и одобрила его. Заседание комиссии было запланировано на 21.12 на 15.00. На этом заседании не принималось никаких решений по одобрению проекта бюджета, по той простой причине, что по состоянию на 21.12 проекта бюджета в природе не существовало», - отметила депутат.

Она подчеркнула, что проект бюджета появился 24 декабря за час до сессии городского совета.  «Но 23.12 сайт городского совета опубликовал материал, что комиссия одобрила некий мифический проект бюджета. Водяник заявил, что, оказывается, 21.12 в 15.00 было не заседание комиссии, а общественные слушания бюджета. Очевидно председатель комиссии не в курсе, что, когда, как и зачем он собирает. Если он передал в орг. отдел информацию, что состоится заседание комиссии и орг. отдел эту информацию официально опубликовал, то поздно петь песни о том, что это и не комиссия вовсе была. Завравшись окончательно, Водяник, как дешевый манипулятор обвинил во лжи меня. Хотя, каждый мой тезис подтверждался информацией, опубликованной на официальном сайте. Типичное поведение подлеца и лжеца не достойное депутата, не достойное мужчины. Оптимизм, мое все. Надеюсь, господина Водяника попустит до понедельника, он тщательно восстановит в памяти события 21.12 и принесет мне публичные извинения», - заявила Нижельская.

Северодонецк горсовет Нижельская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
128 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии