Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото)

Прошлой зимой художница Кристин Макконнелл (Christine McConnell ) несказанно удивила всех, превратив дом своих родителей в настоящую ведьминскую избушку по мотивам сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» с пряничными надгробиями и жутковатыми человечками внутри. Талант Кристин не остался незамеченным, и в этом году ресурс Food.com предложил девушке поработать над рождественским угощением в свойственном ей готическом стиле. Её новый кондитерский шедевр хоть и уступает в размерах прошлогоднему, но выглядит в такой же степени потрясающе. Художница создала полностью съедобный полутораметровый пряничный замок, от которого так и хочется отщипнуть кусочек. На создание замка у Кристин ушел целый месяц.

Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-1 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-2 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-3 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-4 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-5 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-6 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-7 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-8 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-9 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-10 Шедевр кондитерского искусства: полутораметровый пряничный замок к Рождеству (фото), фото-11
Рождество фото пряник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии