Боец батальона "Луганск-1" жестко ответил айдаровцу "Бате"

Сотрудник батальона ПСПОП "Луганск-1" Валентин Ткалич (позывной "Воля") ответил на угрозы айдаровца Валентина Лихолета (позывной "Батя") в адрес северодонецкой полиции. Напомним, Лихолет заявил, что полицейские объявили охоту на военных и обвинил их в пытках айдаровцев.


Ниже мы приводим ответ Валентина Ткалича.

"Батя (Валентин Лихолет) мой боевой побратим и теcка, и в последнее время его заполитизированное бытие меня откровенно пугает. Имею в виду радикальные публичные заявления, граничащие с подстрекательством к противоправным действиям.

Для человека, прошедшего боевой путь, и не только во время этой войны, это не приемлемо. Кто, как не он должен знать цену человеческой жизни и здоровья.

Речь идет о материале напечатанном на сайте 06452, где он (Лихолет -авт.) говорит о готовности  демобилизованных бойцов батальона «Айдар» приехать в Северодонецк и подменить собой правоохранительные органы и правосудие.

Обращаюсь к нему с просьбой трезво, а не эмоционально, оценить факты, понятия и закономерности и контролировать свои публичные заявления.

А в отношении тех ветеранов «Айдара», которые подозреваются в совершении преступлений будет справедливое, беспристрастное и соответствующее действующему законодательству отношение", - отметил правоохранитель.

Северодонецк Айдар МВД Луганск-1 Ткалич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1149 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии