В "ЛНР" таксиста убили ради тысячи рублей

Все чаще на оккупированной территории фиксируются случаи нападения, убийства таксистов ради любой, даже незначительной, суммы денег. Резонансный случай произошел в оккупированном Красном Луче.

Местная жительница обратилась в Краснолучский "милицейский" горотдел с сообщением о пропаже сожителя, работавшего таксистом в городе. Мужчина перестал отвечать на звонки, по рации на связь с диспетчерами не выходил. 28 марта он выехал на заказ в три часа дня. Впоследствии этот вызов стал последним в его жизни. Мужчина должен был развести пьяную компанию.

Рано утром 30 марта "милиционеры ЛНР" задержали одного из компании, прямо по его месту жительства. Он рассказал, что с самого утра, он с двумя друзьями отдыхали в сауне. В три часа дня им надоело такое времяпрепровождение и они решили сменить место и вид отдыха. Сотрудники сауны им помогли, вызвав такси. Когда компания села в машину, то сразу попросила отвезти их за город.

Находясь в движении, один молодой человек сильно ударил по голове таксиста, решив отобрать у него деньги. Водитель потерял сознание. Чуть позже они погрузили еще живого человека в багажник, вывезли в с. Зеленый Гай, где около водоема забили до смерти и сбросили в воду. После этого троица села в автомобиль и уехала. Как выясняется из показаний задержанного, деньги им потребовались для продолжения "культурного отдыха".

Ценой жизни человека, пытавшегося заработать и как-то выжить в депрессивном городе, оказалась тысяча рублей. Именно столько преступники извлекли из автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
526 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии