В "ЛНР" появился будущий фигурант криминальной хроники?

На сегодняшней сессии т.н. " республиканские депутаты" "Народного совета" дружно проголосовали за отставку Алексея Карякина с поста "главы" "парламента". Чуть раньше он был лишен и т.н. "неприкосновенности депутата". Над Карякиным стали сгущаться тучи, что возможно приведет к печальным последствиям.

За освобождение от почетной должности проголосовало абсолютное большинство. Ранее в т.н. "Совет" пришло коллективное обращение. В нем требовалось немедленно лишить должности и открыть уголовное дело против Карякина. На такой призыв мгновенно отреагировала "республиканская Генпрокуратура" и завела ни одно, а сразу несколько уголовных дел, по которым уже происходит расследование.

Напомним, что весной 2014 г. данная личность участвовала в Стахановских сепаратистских акциях. Размер провинциального города ему стал мал и он перебрался в Луганск, где 5 апреля вместе с 5 подобными "активистами" арестован и брошен в СИЗО. После штурма здания Луганского СБУ, его собратья по разуму потребовали выпустить Карякина. Их требование было выполнено и Алексей оказался на свободе. Впоследствии он стал "главой парламента ЛНР".

Учитывая последние события, происходящие в псевдогосударстве, а это убийство советника Плотницкого, бегство и уголовные дела на экс-"премьер-министра", не является ли Карякин будущим фигурантом криминальной хроники? Как видим, в "ЛНР" действует "принцип пауков": свои пожирают своих же.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
183 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии