Северодонецкий аэропорт стал объектом для разворовывания бюджетных средств?

Общественник и руководитель организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев буквально бьет тревогу и обратился в спецслужбы, попросив возбудить уголовное дело по фактам растраты средств из бюджета лицами обладминистрации в рамках реконструкции Северодонецкого аэропорта.

Он потребовал открыть уголовное дело по многим фактам нецелевого использования средств лицами ЛОВГА и заблокировать выделение 5 млн., нужных для разработки документации и проектных предложений на 100 млн. грн.

В январе состоялась пресс-конференция гендиректора Северодонецкого аэропорта Юрия Фалалеева, где он сообщил о необходимости двух миллиардов гривен для реконструкции. Сам проект стоит сто миллионов гривен.

Удивляет тот факт, что есть решение о запрете полетов, но СНБО не остановила разработку документации по Северодонецкому аэропорту. Как считает Юрий Фалалеев, в дальнейшем СНБО разрешит полеты.

Как считает Дмитрий Снегирев, выделять 2 млрд. грн. в военных условиях, на объект, находящийся в 40 км от линии фронта, это преступление, за которое нужно определенным лицам нести ответственность.

И вправду, многих северодончан удивляет сам факт реконструкции аэропорта, на который планируется выделить большие денежные суммы. Неужто больших проблем нет в городе, области, как восстанавливать объект при наличии запрета на полеты и учитывая нахождение в зоне АТО?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
129 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии