Оккупированный Луганск продолжает болеть "антифашистским симптомом" (ФОТО)

Около трех тысяч "зомбированных" луганчан вышло на антифашистский митинг, состоявшийся в Луганске.

"Зомбомарш" взял свое начало от Комплекса борцам революции, а окончился на пл. Героев ВОВ. Участники разворачивали полюбившиеся георгиевские ленточки, держали плакаты: "Гордимся Победой", "Остояли Луганск, родной". Молодые "патриоты ЛНР" скандировали излюбленные кричалки: "Спасибо деду за победу", "Слава советской армии" и др.

Приехали помитинговать и жители Перевальска.

"Мы прибыли, чтобы продемонстрировать, что нас очень много. Мы живем по законам "ЛНР". Разговаривать будем только, по-русски. А нам в Киеве говорили, что наш русский, родной язык - собача мова. Ну как так? Поэтому мы и независимые. Мы гордимся дедами, ополченцами!" - поделилась, своими шизофреническими высказываниями, некая Валентина Чернова.

Главным запевалой был "руководитель Совета ветеранов" Михаил Гайдуков.

"Молодое поколение луганчан не забывает героев ВОВ. Мы настоящие наследники советских солдат. У нас война за независимость, и мы ее выиграем" - поведал Михаил, с признаками "алкогольного антифашизма" на лице.

Молодежь же прятала лица и быстро ретировалась с митинга.

Оккупированный Луганск продолжает болеть Оккупированный Луганск продолжает болеть Оккупированный Луганск продолжает болеть "антифашистским симптомом" (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
614 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии