Каким должен быть новогодний стол?

Совсем скоро северодончане сядут за праздничный новогодний стол. Каждому году символизирует какое-то животное. Чтобы задобрить знак, нужно знать и правильно подать блюда к новогоднему столу.

Огненная обезьяна - символ наступающего года. Этому животному нравится натуральная красота абсолютно во всем, вплоть до деталей. Сервировка и украшения стола должны выделяться творческой идеей и нестандартным подходом. У каждого блюда должен быть определенный вкус и причудливая форма. Правильно поданный стол - символ удачи и вашей успешности в Новом году. Главным условием встречи праздника является пышность и дороговизна. Важно, чтобы была атмосфера праздника, присутствовал уют и комфорт в вашем доме. Можно попробовать, к примеру, салфетки украсить яркими ленточками, к скатерти пришить причудливые бантики. В декоре нужно использовать серебряную фольгу. Чтобы ваш стол был великолепным, важно правильно расставить приборы, подобрать в тон свечки и т.п. Такой прием поможет вызвать только позитивные эмоции у ваших гостей.

Уникальность - главное качество обезьяны. И ваши блюда должны выделяться. Нежирные закуски, салаты из свежих продуктов станут изюминками на праздничном столе. Добавляйте побольше зелени к блюдам. Разнообразие будет вашим способом удивить гостей. Фаршированная рыба или яйца, правильно приготовленное мясо должно входить в новогоднее меню. Фрукты, в особенности бананы, свежие овощи и выпечка окажутся попаданием в точку, для встречи Огненной обезьяны. Пить будем красное вино. Крепкие напитки обезьяной не приветствуются.

Новый 2016 год станет стартом для вашего успеха, будет любопытным и денежным. Красный цвет - символ любви и позитива. Обезьяна обязательно вам даст шанс внести креативные изменения в вашу жизнь! Главное, дерзать!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии