• Головна
  • Где в Северодонецке купить настоящий джин: http://elit-alco.com.ua/catalog/gin
Реклама
13:01, 31 жовтня 2015 р.

Где в Северодонецке купить настоящий джин: http://elit-alco.com.ua/catalog/gin

Реклама

Среди почитателей элитного алкоголя неизменной любовью и популярностью пользуется спиртовая можжевеловая настойка, вот уже несколько столетий подряд. Называется этот напиток – джин. С годами любовь поклонников джина не улетучивалась, а только крепла. Сегодня можно выбрать в специализированном магазине на http://elit-alco.com.ua/catalog/gin не только любую марку легендарного напитка, но и любого другого крепкого элитного напитка. Но истинное признание к джину пришло только в XIX столетии.

Говорят, что генералы французской армии, предпочитали свое утро начинать со стакана джина, достигая на закате приятного состояния томления духа. И наполеоновская армия в подтверждение эффективности и точности такого военного рациона одерживала все больше и больше блистательных побед. Достигнув пределов Соединенных Штатов, джин  ковбоям полюбился настолько, что стал номером первым в ряду алкогольных напитков. От Великих равнин на западе до Атлантического побережья на востоке джин постепенно вытеснил другие напитки, традиционные для американского рынка, отодвигая ром и виски на второстепенные или третьестепенные позиции. Например, президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Вашингтона можно также причислить к числу больших почитателей этого крепкого напитка. Канадских и американских квакеров, этих нелюдимых людей, которые пристрастились к джину, очень часто современники изображали с большими чашами пунша (выпивка на основе джина).

Большим разнообразием ассортимент этой можжевеловой настойки не отличается. На мировом рынке алкоголя на сегодняшний день представлены две основные разновидности джина: голландский и британский. Особая технология производства и ярко выраженный запах зерна отличает голландский джин. Ягоды можжевельника на родине этого напитка предварительно перемешиваются с зерновым суслом и подвергаются процессу дистилляции только после этого. Затем в уже готовый джин добавляется снова можжевельник и вода и перегоняется второй раз. Все разновидности джина из Англии крепче аналога из Голландии, но они предназначаются, в первую очередь, для приготовления коктейлей. Правда, есть и ценители, которые джин привыкли употреблять в чистом виде.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...