Несмотря на незаконность, секс индустрия в нашей стране активно развивается. О такой деятельности знается буквально каждый, но все просто молчат, не желая обсуждать «грязный бизнес» и тем более предпринимать какие-то меры для борьбы с ним. Пока одна половина населения страны возмущается, а друга просто игнорирует вопрос, молодые девушки с разных городов предлагают «любовь за деньги» всем желающим и в большинстве случаев зарабатывают на этом сущие копейки.

Что толкает молоденьких девушек на «продажную любовь»?
Однозначного ответа на такой вопрос просто не существует, однако первое, что приходит на ум – катастрофическая нехватка денег. Приезжая в столицу или иной большой город из «глубинки» по тем или иным причинам юные и наивные создания остаются без средств на существование и для того чтобы хоть как-то прожить и отсрочить возвращение домой начинают работу в сфере интим услуг.

Также часто представительниц прекрасной половины человечества толкает на подобные отчаянные меры болезнь близкого человека, невозможность самостоятельного содержания ребенка, нежелание либо неумение зарабатывать средства законным путем.

К сожалению, большинство юных путан, думает, что таким образом можно заработать приличные деньги. Однако «сколотить состояние» на таком виде деятельности удается далеко не всем. Чтобы стать так называемой «ВИП-путаной» и получать за час столько, сколько обычный человек зарабатывает за месяц необходимо пройти сложный путь, многим пожертвовать и забыть о возможных рисках и последствиях.

Почему секс индустрия в нашей стране развивается, несмотря на незаконность?
Одним из самых хороших «помощников» в развитии секс индустрии является интернет. Сегодня в сети можно найти как минимум десяток сайтов, которые специализируются на размещении объявлений от индивидуалок с различных городов. Молодые девушки, средний возраст которых составляет 19-22 года, предлагают любовь за деньги, причем не за самые большие деньги. При визите на подобный ресурс потенциальный клиент не ограничивается в выборе, так как количество предложений по каждому городу порой достигает отметки в 6-7 десятков.

Молодые путаны в своих анкетах, указывают полную информацию о возможных услугах и их стоимости, а также размещают несколько откровенных фотографий для того, чтобы клиент знал, за что платит (источник sexzakaz.net).

Еще одним «источником» позволяющим секс индустрии процветать, являются так называемые «массажные салоны», которые в большом городе можно увидеть буквально на каждом шагу. В заведениях такого типа работает несколько девушек, которые за почасовую оплату предоставляют различные интимные услуги в специально оборудованных для этого комнатах. Собственники таких салонов прекрасно знают все «лазейки» в действующем законодательстве и используют их для того, чтобы вести деятельность без каких-либо опасений.

Интересно, что подобное «сотрудничество» выгодно как проституткам, так и обладателям «салонов», поэтому их деятельность активно развивается, несмотря на то, что по факту является незаконной.

Как бороться с проституцией в нашей стране? Сложный вопрос, на который дать однозначный ответ в настоящее время просто невозможно. Многие аналитики и политики рассуждают на тему легализации «продажной любви», однако до сегодняшнего дня дальше обсуждения вопроса дело не дошло и вряд ли дойдет в ближайшем будущем. Очень жаль, ведь в большинстве развитых стран проституция давно узаконена и облагается налогом, как и любой другой вид предпринимательской деятельности, а, следовательно, способствует развитию экономики.